• tortellini
  • pasta ripiena a stella
  • pasta corta fresca
  • tortiglioni
  • pasta fresca a roma

Dal 1950 - Pasta fresca artigianale

pasta fresca
pasta a cilindro
pasta fresca

 

Fondata nel 1950 da Marcello che ha appreso la tradizione dell'arte bianca dallo zio, Pasta Pica, preserva la tradizione di una famiglia di pastai deliziandoci con prodotti di qualità e genuinità.

 

Il figlio Alessandro è oggi il responsabile della produzione. Da due generazioni, Pasta Pica propone pasta fresca all'uovo, ripiena, pasta fresca al farro e molteplici prodotti delle tradizioni regionali italiane, realizzate con sapienza e nel rispetto della tradizione.

 

Il laboratorio lavora utilizzando farine e prodotti di primissima qualità, accuratamente selezionati sulla base dell'esperienza, per proporsi ad un mercato sempre più attento ed esigente alla qualità del prodotto.

Pastificio da due generazioni

I prodotti Pica sono destinati a famiglie e privati che vogliono mangiare sano e riscoprire il piacere della pasta fatta in casa, ma anche ad alberghi, ristoranti e catering che puntano ad offrire ai propri clienti prodotti di alta qualità.

Pasta fresca per la grande distribuzione

Pica si rivolge anche al mercato della ristorazione

Oggi Pica dispone, oltre che della sede di Viale Angelico in zona Prati, anche di una seconda sede produttiva.

Questo secondo laboratorio, con sede a Formello, nasce per soddisfare le richieste del mercato della ristorazione sempre proseguendo nel proprio impegno di produrre la pasta fresca "di una volta", genuina e dal sapore inimitabile.

 

Lavorare stanca... ma anche no!

Antica bottega artigiana Pica HQ

Fai un tour virtuale all'interno del nostro negozio

di GIOVANNETTI CIBUS NATURALIS srl | 59/61, Viale Angelico - 00195 Roma (RM) - Italia | P.I. 07512891008 | Tel. +39 06 37516393   - Tel. +39 06 3729243 | info@pastapica.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite