LA NOSTRA STORIA

Vasto assortimento di pasta fresca di grano duro 
a Roma

CONTATTI
Da oltre 65 anni, il pastificio di Roma Pica Pasta all'Uovo propone un ricco assortimento di pasta fresca artigianale, realizzata con grande maestria nel rispetto delle tradizionali ricette della cucina italiana. Preparati con farine accuratamente selezionate, gli impasti sono una garanzia di genuinità e freschezza. Gli ingredienti di prima scelta dei ripieni arricchiscono ulteriormente il sapore pieno della tradizione.
Pasta fresca di grano duro, pasta al farro, pasta fresca con o senza uovo, pasta ripiena con carne, ortaggi e formaggi, tagliolini, cannelloni, crepes fresche, gnocchi: queste alcune delle produzioni di Pica Pasta all'Uovo, disponibili sia per la vendita al dettaglio che all'ingrosso.

Per ulteriori informazioni e ordinazioni, contatta lo staff ad uno dei recapiti indicati nella sezione dei contatti,
oppure passa presso il punto vendita in viale Angelico 59/61, a Roma.

Dal 1950 pasta fresca artigianale

La tradizione del pastificio artigianale Pica Pasta all'Uovo conta oltre 65 anni di storia, riunendo due generazioni nel nome della passione per l'arte bianca. Fondata nel 1950 da Marcello, oggi l'azienda, diretta dal figlio Alessandro, preserva la tradizione di una famiglia di pastai regalando prodotti genuini, di eccellente qualità. 
Presso i due laboratori, uno a Roma, l'altro a Formello, il personale esperto e accuratamente selezionato, si avvale del supporto di macchinari e impianti di ultima generazione, per garantire prodotti eccellenti e sicuri in termini di qualità ed igiene. Destinati a famiglie e privati che vogliono mangiare sano e riscoprire il piacere della pasta fatta in casa, ma anche ad alberghi, ristoranti e catering che puntano ad offrire ai propri clienti prodotti di alta qualità, i prodotti di Pica Pasta all'Uovo sono proposti ad un mercato sempre più attento ed esigente rispetto alla qualità del prodotto. La pasta fresca di grano duro e di farro, la pasta all'uovo, la pasta ripiena, gli gnocchi, le crepes fresche e tante ricette delle tradizioni regionali italiane sono realizzate rigorosamente con prodotti selezionati, per portare in tavola il sapore fresco e genuino della tradizione.

Pasta fresca per la grande distribuzione

Il pastificio artigianale Pica Pasta all'Uovo ha conosciuto una considerevole crescita nel corso degli anni, rivolgendo la sua produzione non solo a privati e famiglie, ma anche a ristoranti, alberghi e catering.
Dovendo rispondere alle esigenze del più ampio mercato della ristorazione, l'azienda ha adeguato la propria struttura. 
Oltre che della sede di Viale Angelico in zona Prati, oggi il pastificio dispone di un secondo laboratorio, con sede a Formello, appositamente pensato per rispondere alla domanda della grande distribuzione, sempre proseguendo nel proprio impegno di produrre la pasta fresca "di una volta", genuina e dal sapore inimitabile.

"Lavorare stanca... ma anche no!"

Per saperne di più chiama il +39 06 37516393
Share by: