PASTA ALL'UOVO CON SPINACI

Pasta fresca all'uovo con spinaci a Roma

CONTATTI
Per dare un tocco in più alla classica pasta all’uovo è possibile aggiungere all’impasto degli aromi oppure delle verdure che la rendano più appetitosa, come gli spinaci per esempio: il risultato e’ una pasta fresca molto consigliata anche nelle diete alimentari.
 
Per esaltarne i sapori dell’impasto a colori e’ consigliabile un condimento semplice che non alteri troppo la natura della pasta fresca: non fate mai mancare un filo d’olio extravergine d’oliva di ottima qualità!

Ma i veri golosi della pasta non potranno evitare di abbinare a questa pasta gustosa e colorata un buon condimento a base di ragù di carne, in modo da celebrare in un unico piatto carboidrati e proteine!

Generalmente la pasta fresca ha una tempistica di cottura breve, che va dai 2 minuti per i piccoli formati a 5 – 7 minuti per i formati più grandi. Molta attenzione ai fuochi per mantenere la giusta consistenza e scolare la pasta un poco prima nel caso desiderate spadellare con il condimento.

Ordina la tua pasta fresca chiamando il  +39 06 37516393
Share by: