PASTA FRESCA

Pasta fresca all' uovo

CONTATTI
Dal 1965 il pastificio Pica di Roma produce con passione ottima pasta fresca.
La lavorazione è artigianale, con l' utilizzo  delle migliori qualità delle materie prime come farina di grano duro, materie prime ricercate, tecnica e tecnologia.
Grazie all' esperienza accumulata nel corso degli anni il pastificio di Roma è in grado di produrre pasta fresca
all' uovo 100% Biologica, preparata con uova biologiche, grani antichi macinati a pietra coltivati nei nostri territori ( Senatore Cappelli, Sara Golla, Farro di Cocco ), grani di semola con poco contenuto di glutine e tante proteine. I grani e le semole utilizzate per questo tipo di pasta contengono gemme di grano ricco di nutrienti e acido ianuronico.
La nostra pasta fresca è frutto di una lavorazione attenta, di tanti piccoli, semplici gesti quotidiani… per tutti coloro che amano i sapori autentici della tradizione

Ordina la tua pasta fresca chiamando il  +39 06 37516393
Share by: